Настанет время

Настанет время, мир изменится
Настанет время,мы сравняемся
Не станет гор златых
И пыли бедности,
Наступит время человечности,
Закроет занавес, нечестности
Прекрасных слов
Им чуть бы нежности...
Красивых глаз
Им чуть невинности...
Дождем промоет уголки
Души, что ядом просочилась
Наступит время,мир изменится ....
Пойдем мы с вами одной лестницей,
Взбираться вверх расти душой ,
Иди вперед , а ну не стой!!!
Не падай духом ,
Я с тобой!!!
Наш путь один
Идем со мной...