........

Залечила..... ты раны души,
Разбитое сердце наполнив любовью
Я просил лишь не уходи...
Останься...останься со мною
Зацвели с тобою сады ,
По другому запахло весною
Я просил лишь... Не уходи ..
Не бросай меня одиноким
Слишком долго по краю ходил
Я потерянный ,сломленный
Видя тьму лишь... Не солнечный свет
Я как загнанный в клетке зверь
Умирал....каждый миг,сгорая душою
Не верил... Счастье придет
По другому запахнет весною...
Я.... просил.... лишь...
Останься ....
Не один ,проживи со мной век
Но покинув меня.. Ты ушла...
Беспощадно холодной зимою ....