На мото ....

На мото Маша : Жми !!! Скорей к воде !!!
Люблю купаться!!! Я в воде как дома !!!
Просил же , ведь не дергаться ... сидеть ... и не " пи....ть " !
.... не искупались ..... и - четыре перелома ......