Обречённость Вечного Существования

Куда-то  хочется  уйти…
В  себя…
Так  это – надоело.
Мир  переполнен  так  людьми –
что  тело,
сталкивается с  телом.
Что  натыкаются  глаза,
на  чей-то  взгляд,
шпионящий…
А  из  миллиардов  глаз – слеза,
ревёт  Потопищем…
Мир  переполнен  нами  так,
что  Он  уже  нас – не  приЕмлет.
И  чтоб  не  стал  Мир – Пустота,
собою  мы  питаем  зЕмлю…

Куда-то  хочется  уйти…
Но  никуда  с  Земли  не  деться.
И  нам – придётся  прорасти,
потом,
там  чем-то,
после  смерти…
*+*
1  февраля 2014г.