Понедельник, вторник...

Втаскиваю  себя  в  неделю...
Осматриваю  пространство,
с  обстоятельностью  бездельника,
желающего 
постранствовать...

Дней  Миры – одинаковы...
Нечему  удивляться –
кушают  люди, какают,
на  телеканалах –
кривляются...

Новости  все – поседевшие...
Политики – импозантные,
как  будто  живут  на  вешалках.
Дожди  и  зима – внезапные...

Вокруг   меня – население...
Все  делают  что-то, как-то,
кроме  меня – бездельника,
пишущего  стишата...
*+*
11 февраля 2014 г.