Самокопание...

Я – себя  не  подвергал  Сомнениям.
Ты – погрязла  в  личных  Обещаниях.
Не  считаю – что  тебя  умнее  я.
Боже,
сколько  раз  тебя  прощаю  я...

Ты – в  себе  воздвигла  Самомнение.
Я – утоп  в  бессмысленных  Прощениях.
Верь, пожалуйста – что  ты  умней  меня.
Боже,
дай  грехам  твоим  всем  Отпущение...

Ты, да  я – Волнения, Терзания.
Шаг  и  Слово – надо  выбирать.
Жизнь – сплошной  Процесс   самопознания.
Процесс  закончится –
и  надо  умирать...
*+*
17 апреля 2014 г.