ЯРЛЫКИ
Наши души устали, от боли
Наши слёзы, ценою мечты
Наши мысли сегодня о моде
В ярлыке уценённой судьбы
Мы как чаши в которые влили
Отравляющий яд для любви
Для кого-то, мы просто, забыты
А кому -то, мы просто - рабы
Нас ковали, рубили и гнали
Прививали вакциной войны
Нас сжигали и вновь воскрешали
И вживляли нам вирус игры
С нами делали всё что желали
И решали за нас, как нам жить
Нас пытались сломить, облажались
Мы лишь стали сильнее любить
08.11.2016год