ФАЛЬШИВАЯ НАЦИЯ
Вы сосуды пустые, из плоти
Огранённые местью и зла
Вашей наци, нет в природе
Имя вашему богу - война
Прикрываете алчность, флагом
Лозунг ваш лицемерен и лжив
Вы доводите всё, до накала
Чтобы в сторону после уйти
Кто прогнулся под вас, те забыли
Что свобода, превыше всего
И покорно колени, склонили
Видно вам, по душе их нутро
Гегемоном себя возомнили?
Ваши предке с Европы пришли
Краснокожих людей истребили
И запачкали руки в крови
Вы законники, только на слове
Не по силам вам, эта игра
Однополюсных нет правил в мире
Где ваш флаг, там повсюду война
09.11.2016год