СТАРЫЙ КЛЁН

О чём грустишь ты старый клён
О ком ты ветви вниз повесил
Шумишь с ветрами в унисон
Листвой своею безутешно
 
О ком печали не тая
Росою плачешь на рассвете
Мечтаешь в образе любя
В тумане белой колыбели
 
О чём ты шепчешь в час ночной
Чаруя взгляды пар влюблённых
Соединяя под луной
Сердца и души не смышлёных
 
Как мне близка твоя слеза
И скорбь опавших листьев наземь
Моя унылая душа
Нашла покой в твоих ненастьях
 
24.10.2016год