Слова...

КопошАтся, друг  друга  разыскивая...
Собираются  в  стаи-строчки...
Отпускаю  в  пространство  мысли...
Пусть  витают – где  им  захочется.

Непонятно  мне  их  роение...
Но  сцепляются – кучно, прочно...
Отражая  моё  настроение...
Почему-то  им  этого  хочется.

По-отдельности – просто  звуки.
Даже  смысл  какой-то  имеют.
Вместе – складываются  в  рисунки.
От  которых, я  просто  немею...
*+*
2  мая 2014 г.