СПАСИБО
Спасибо за то, чего не было
Спасибо за то, что сбылось
Спасибо что в лучшее верилось
И грех совершить не пришлось
И пусть не написано почерком
О всех поворотах судьбы
Дорогой ушедшего прошлого
Лишь памятью можно пройти
Друзьям всем спасибо, за искренность
За смелость спасибо, врагам
Молитве спасибо, за истину
А Богу, за жизненный дар
Спасибо вам, девушки милые
За ласки и чувства свои
За ночи бессонные, тёплые
За близость в объятьях любви
За совесть спасибо родителям
За знание школе родной
Как жаль что мы мудрую истину
Встречаем с седой головой
12.09.2016год