Сижу на облаке.

Сижу на облаке, балдею!
На землю сверху я смотрю.
И чуточку людей жалею.
Хотя так сильно их люблю.
 
Они торопятся куда-то,
Не замечая никого.
Остановитесь Вы, ребята!
Не будет дальше ничего.
Все годы лучшие промчатся,
В погоне ни пойми зачем.
А где любовь?! К чему богатство?!
Не торопитесь жить быстрей!
 
Вот так, сижу и рассуждаю,
По ветру с облаком лечу.
Но никого не осуждаю,
Помочь лишь только я хочу!