Твоя подруга.

К губам поднес твои ладони.
Они замерзли,словно лед,
А мы уходим от погони,
Но и она не отстает
 
Твоя подруга так достала,
Как тень повсюду за тобой.
Не вижу где она?Пропала,
Иль затаилась за трубой?
 
Когда ты с ней,я жду напрасно.
Она так просто не уйдет.
Я вижу ей быть с нами классно,
А нам совсем наоборот.
 
Прогнать её я не посмею.
Вы с детства не разлей-вода.
Что ж буду ждать,себя жалея,
Подруг терять-не ерунда.
 
13.11.2016.