ХОРОШ

А дух соревнований,
Вселяют каждый раз,
Во всем всегда будь первым,
Все время и сейчас.
 
А тот кто послабее,
Кто поджимает хвост,
Тот проиграет сразу,
И не достанет звезд.
 
Гоняйся за удачей,
Стучись в преграды лбом,
Она ведь все же рядом,
Там где-то за углом.
 
И пробежав пол мира,
Без сил упав на пол,
Удача улетела,
Вновь помахав крылом.
 
Я не ищу удачи,
Там где-то за углом,
Беру себе что надо,
Иду я напролом.
 
Ты думаешь я сзади,
Бежишь раскрывши рот,
Открой глаза пошире,
И посмотри вперед.
 
Когда упав на землю
Твое бьет тело дрожь,
Ты оказался слабым,
А я всегда хорош.