Звезда упавшая, совсем не виновата...

Хороший  вечер  был...
Сидели  мы  под  яблоней...
Два  комара, над  нами,
флиртовали  искренне...
А  мы – про  свой  не  забывали.
Ах, целовалась  как  она,
изысканно...

Под  яблоней  сидели...
И  комары  нам  не  мешали  даже...
Мне  было, лет  тогда, тринадцать...
Она,
на  целый  год  была  меня  постарше.
Ах, как  она  умела  целоваться...

А  мы – Любовь  пытались  осознать...
И  звёзды  нам  отчаянно  мигали...
Стараясь  что-то  подсказать.
Одна – скатилась  к  нам,
чтоб  мы  желанье  загадали...

Я – загадал...
Что  буду  с  ней...
Что  буду  с  ней, и  в  счастьях, и  в  печалях...
Что  буду, 
с  нею  только, 
навсегда  я.
Но, как  всегда – иной  бывает  Истина...
Мы  больше  не  встречались.
Она, наверное, 
желание  другое  загадала...
Но, целовалась  как  она,
изысканно...
*+*
10 апреля 2014 г.