Озеро, Любовь и Стрекоза...

Лежим  у  озера,
в  траве…
Июнь, и  тишина,
и  мы  с  тобою...
И  никого  вокруг  на  Свете  нет!
Лишь  только  мы, втроём, с  Любовью...

Безоблачного  неба  синева
в  глазах  твоих,
как  в  озере,
маячит...
В  Любви  немногие  слова
так  много  значат...

К  нам  опустилась,
на  травинку,
стрекоза…
Качается,
изяществом  грассируя...
Любовь  нас  учит,
что  и  как  сказать...
Слова   Любви – всесильные!

Июнь,
Любовь,
и  тишина...
И  мы, вдвоём, средь  Мироздания...
Взлетела  в  небо  стрекоза,
а  Нежность  нам  оставила...
*+*
16 июня 2013г.  на рассвете… в Коссово...