Крылья хотел когда то.

Крылья хотел я когда то,
А для чего и не понял.
Просто во сне я летаю,
Но и нестрашно вроде...
Ну, а взлечу, как сокол,
Сразу найдутся люди,
Чтобы подбить стрелою.
Или нарвусь на пулю!
Это закон природы,
Проще, слегка быть нужно.
Падать всегда нам больно,
И это уже не чудо.
Так, что летайте смело,
Вы в своих снах высоко.
Это- всем можно делать,
В снах, у нас каждый... Сокол!