Пал с небес...

Пал с небес...
Относись ко мне проще. Я - ангел.
Только крылья мои обгорели...
Больше я не назначу свиданий
В светлом месте, где были капели...


Ты не бойся меня. Не обижу.
Да, изгнали меня Небеса.
Но ведь я все равно правду вижу,
Хоть и прячешь свои ты глаза.


Улыбнись, я прошу. Слёз не надо.
Не моли - я не в силах помочь.
Все твои я страдания знаю,
Можем вместе мы их превозмочь.


Относись ко мне проще. Я - ангел.
Но так смотришь ты, словно я - Бог.
Неужели не видишь, что пал я
И не знаешь, как я одинок?