Привет ... мой друг

Привет ... мой друг
Привет, мой друг. Ну что, поговорим?
Теперь тебя я только в зеркале увижу.
Я попрошу - ты только не молчи,
Скажи мне сразу, ты на что обижен?


Ты расскажи мне, как тебе живется?
И что в душе твоей творится - мне открой.
Тебе со мною уж совсем не интересно...
Постой! Не уходи, прошу, постой!


Скажи, неужто стало в мире тесно?
Неужто не найдешь ты пары слов?
В твоей душе - я потеряла место,
А ведь ты говорил, что ты со мной.


Что ж убежал? Неужто испугался?
Скажи мне, друг, ведь я не осужу.
И почему, скажи, так быстро сдался?
Зачем ты дружбу предал нашу - не пойму.


Ты мне скажи, может беда какая
С тобой случилась? Что же ты молчишь?
Я понимаю - больше не нужна я,
Ведь у тебя теперь другая жизнь.


А знаешь, друг мой, я хочу как раньше
С тобой невзгоды, да и радости делить.
Во мне ты никогда не видел фальши.
С тобою вместе мы учились честно жить.


Ну что ты смотришь на меня и вновь молчишь?
Ну почему в глазах твоих лишь холод?
А я все жду пока ты позвонишь,
Ведь я готова поспешить к тебе на помощь.


Опять молчишь. Не знаешь что сказать?
А знаешь что? Вот так, похоже, лучше,
Тебе не буду больше я мешать, 
Я не нужна... а ты был самым лучшим.