Никогда...

Никогда...
Ты меня никогда не любил,
Я тебя никогда не любила.
Ты для виду с тобой быть просил,
Да и я все сыграла красиво.



Страстный взгляд, поцелуи на коже...
Уже слишком, не так ли "любимый"?
Мы с тобою уж очень похожи,
Мы играем умело... увы...



Рука об руку в жизни шагаем,
Помним то, как не легок наш путь.
Стать другими, быть может, мечтаем,
Но холодный расчет режет грудь.



Я украдкой тебя обнимаю,
Оба знаем, что это игра.
Глубоко где-то там понимаю - 
Полюбить я тебя не должна.



Не должна о тебе грезить ночью,
Не должна ожидать тебя днем.
Не должны задавать и вопросов
Мы друг другу, о НЕЙ иль о НЁМ.



Страстный взгляд, поцелуи на коже, 
Мы с тобой заигрались... увы...
Ты меня приучил к себе... тоже.
Без тебя я погибну, смотри...