Под прицелом.
Аудиозапись
День и ночь мы под прицелом камер
А хотелось, бы, побыть и одному!
Торможу и покидаю "Хаммер",
На прощанье шлю ..."стоять!" сигнал ему!
Электронный мир достал ужасно!
Понимая пользу всю умом,
Я душою вовсе не согласный
Без пароля не входить в свой дом!
Если вдруг забуду где мобильник,
Я растерян, будто, бы больной!
Если вдруг сломался холодильник,
Жизнь моя становится иной!
Все вокруг давно преобразилось.
Чипы для народа, чтоб пасти!
Мы с реальным миром распростились.
В виртуальном стали все расти.
Покемоны спят со мною рядом!
Инфракрасный луч хранит покой!
Вижу все, когда я еду задом!
Двери открываются ногой!
Эс-эм-эс-ки кучей рассылаю.
Не морочусь с текстом! ...Всем один!
Ночью спать ложусь и засыпаю
С мыслью, не забыть, бы, мне свой ПИН!
Может быть все сбудется, не знаю!?!
Только мне-то, - это все, зачем!?!
По себе давно я замечаю,
Становлюсь ни кем я и не чем!
Даже внуки надо мной смеются:
"Ты, дед, подключился не туда!
Так из памяти твоей сотрутся
Все твои прошедшие года!!!".
26.10. 2016 год.