Разлука с домом.
Аудиозапись
Я снова взяв в попутчики разлуку
Умчался от простых мирских забот,
Чтоб ощутить скитаний муки,
Лишений путь, жары соленый пот!
И пусть скрипят уключины у весел!
Пусть мачту клонят грозные ветра!
И ноги пусть пощады просят!
Свободен я! И счастлив я! ...Ура!!!
Не бойтесь риска! Риск такая штука,
Он в жизни нашей каждый день везде!
Сидеть и старость ждать - такая мука!
Так много мест ещё я не был где!!!
Так далеко! Планета - словно мячик!
Материки всего лишь острова!
И нужно ждать, когда душа заплачет,
Про дом родимый вспомнит голова!
Усталость выветрит хандру и скуку!
Устанет взгляд на мир чужой смотреть!
Тоска придет от длительной разлуки
И зов Отечества начнёт в груди гореть!!!
28.10.2016 год.