Путь на отдых.
Аудиозапись
Объявлен взлёт и тишина в салоне,
Мотора слышится надрывный свист,
И, как обычно, в сон усталость клонит!
А стюардесса просит: "Пристегнись!"
А скоро море с шёпотом прибоя
И парусов натруженный напев,
А солнце жаркое и нежное такое
Уже встаёт, за горизонт, не сев!!!
Вокруг меня моря и океаны!
Я день и ночь в полёте провожу,
Но от полёта даже не устану,
Пока все страны на планете разгляжу!
А в рифах разноцветные рыбешки!
Там черепахи, где-то в глубине.
Осталось долететь совсем немножко
И море тайны наяву раскроет мне!
25.10.2016 год.