СНЕЖНЫЙ УЮТ...

СНЕЖНЫЙ  УЮТ...
Зима набросила печаль
окутав снегом все дома ,
и хрусталём украсив шаль
скучает в холоде одна...
 
Наряды пышные картиной
как будто в сказке предстают ,
и красотою очень дивной
дают пусть снежный , но уют...