радиоактивная поэзия

Разве после одной нельзя еще две
Аккуратно поставить маленьких точки?
Думай недолго и дай свой ответ,
И напиши мне хотя бы три строчки
О том, как ты любишь, скучаешь и ждешь,
А я прочитаю, и мне станет ясно,
Как ты бессовестно, но сладко врешь,
Только ложь во спасение не напрасна.
Инстинкт победит во мне интеллект,
Взорвется в душе реактивным снарядом,
Нас с тобой разделяет уже много лет,
А я все мечтаю быть с тобой рядом.
Я с трудом выживаю в двух разных мирах,
Ранним утром прощаясь со сладкими снами,
Едва вспоминаю, что было вчера,
А ночь снова строит мосты между нами.
Кисть художницы-памяти твой пишет портрет
Тонкими запахами парфюма,
И я вновь нарушаю свой же запрет
Вспоминать о тебе и думать.
Нас разделяет так много границ,
А между ними пропастью лежат километры,
Я навсегда клянусь тебе сохранить
Нашей любви золотые моменты.
Если нам их уже никогда не вернуть,
Гармонии нет в настроении,
А с трассы разлук некуда будет свернуть,
Ты вспоминай о лучших мгновениях.
Иронии в голосе не скрывай,
Влюбленный безумен, я это знаю,
Но ночью для сна глаза закрывая
Автоматически меня вспоминай.
Я же сердце своё отдам другой,
Пока не разбился о твои скалы,
Откуда мне ждать мир и покой,
Эта всю жизнь меня искала.
Знай, она станет спасением моим,
И она будет надежным причалом,
Я никогда не стану больше твоим,
Я не хочу начинать все сначала.