как нравилось мне

Как нравилось мне тебя целовать,
Нежно к губам прикасаться губами,
И иногда чуть-чуть ревновать,
Еле сдерживая злой язык за зубами.
Ох, как нравилось мне тебя обнимать,
Класть сильные руки на нежные плечи
И я отказываюсь понимать
Нашу разлуку без будущей встречи.
 
Но ветер холодный вдоль северных трасс
Мне снова поет свои странные песни,
И слезы текут ручьями из глаз,
Без тебя этот мир мне не интересен.
Брызнув осколками кирпичных стен,
Насквозь пронзила горячую плоть
Ночь катастрофических перемен,
Мне на память осталась лишь злость.
 
Как нравилось мне с тобой говорить,
Вечерами на кухне за чашкой чая,
И на площадке ночами курить
После интима рассветы встречая.
А как нравились мне наши мечты
О будущем счастье семейной жизни,
Все потому, что мне нравилась ты,
Без страха, сомнений и укоризны.
 
Сажи мне, родная, как ты могла
Поверить обману и лживым сплетням?
Мне осталась дорога да снежная мгла,
Вдоль северных трасс одинокие песни.
Может быть, как-то скучая с другим,
Ты на минуту обо мне вспомнишь,
Я никогда для тебя не стану чужим,
Позови и я тут же приду на помощь.