неотправленные письма

Не отправленных писем тебе очень много
И серое небо въедается в серый асфальт,
Манит меня в бесконечность дорога,
Гонит, как плеть, одиночество вдаль.
 
Я верю, любила, но быстро забыла,
И письма сожгла, что я раньше писал,
Но я не жалею о том, что было,
Того же, что будет, мне вовсе не жаль.
 
На мой крик отзывается звонкое эхо,
Отражаясь от серых бетонных стен,
Переливами грубого нервного смеха
И фонтаном крови из порезанных вен.
 
Не написанных песен мной еще много,
Посвящаются все только тебе,
Ты не злись, не кричи и не суди меня строго,
Просто так видно угодно судьбе.
 
Холодным дождем по мутным стеклам
Осень опять нагоняет тоску и печаль,
В сером тумане все краски поблекли
Ия сильнее по тебе заскучал.
 
Где я буду завтра, даже не знаю,
Что ждет впереди: тюрьма или война,
Но как перед Богом, тебе я признаюсь,
В моем сердце лишь ты одна.
 
Пусть между нами лежат километры,
Бездной страданий, горя и бед,
Не отправленным письмам не надо ответа,
Я их оставлю на память себе.