Мой кукловод

Мой кукловод
В твоих руках я лишь марионетка,
Я двигаюсь как хочешь ты. Смотри...
Обиды замечаю очень редко,
Люблю смотреть те сны, в которых ты.


Я слышала, не все марионетки,
Желают чтобы правил кукловод.
Но и бегут те, тоже очень редко,
Иначе кто-нибудь другой их заберет.


А ты за нити дёргаешь умело,
Не причиняешь боли и вреда.
Но в твоей власти, только мое тело,
В моей же, все таки, останется душа.


И если думаешь, что я сбегу - напрасно.
Тебя вовеки не смогу я позабыть.
Ведь это ты, во мне души не чая,
Учил меня так искренне любить.


Всегда верна тебе я буду. Обещаю.
А ты, прошу, не рань моей души.
Тебя я на других не променяю,
Мой кукловод, ты сердце мне пленил...