Повторное рождение.

Аудиозапись

Когда устал от жизни этой
И с миром этим распростился
Я, уходя, забыл себя, здесь, где-то!
И, чтоб найти, …я заново родился!
 
И стало ново всё, как в первый раз!
Я слышу голоса и вижу все улыбки
И кажется, что именно сейчас,
Поймаю я свою златую рыбку!
 
Она задаст один простой вопрос:
«Чего твоя душа желает!?!»
И, хоть, давно я сказки перерос,
Но верю в чудо, что оно бывает…!
 
Я ей отвечу: «Жить опять хочу!»
Бежать по полю с белыми цветами!
Взмахну руками, птицей улечу,
Где подружусь навечно с небесами!
 
И воспарит душа за облака!
Романтиком таким, как прежде, буду!
Но это будет позже, а пока
Мне ново в жизни всё и радует всё …всюду!
 
18.11.2016 год