и снова о тебе

Я не позволю себе лишнего с тобой,
Хотя в мечтах хочу тебя ласкать,
Но я не кинусь в омут с головой,
Не буду по тебе я тосковать.
 
На все твои признания в любви
Я отвечаю безоружною улыбкой,
Не стану я мгновения ловить,
Я не хочу назвать тебя ошибкой.
 
Прошу тебя, не поспеши
Влечение назвать любовью,
Легко мы сможем согрешить,
Но за ошибки платят кровью.