Баллада о любви

Зыбкий мир под этим звездным небом
Не считай единственной судьбой,
Ангел мой, когда и где б я не был,
Если нужно буду я с тобой.
Шаг за край и бесконечность бездны
Я тебе под ноги постелю,
Ты пойми, что жизнь бесполезна,
Если я тебя в ней не люблю.
Бездна пусть тебя не испугает,
Я ее сумею покорить,
Любовь в моем сердце не растает,
Южный ветер поможет ей парить,
Будем мы отныне рядом вместе,
Лишь поверь ты в искренность любви,
Юности, верности и чести,
И меня всем сердцем полюби.
Открывая дверь в иное измерение
Бога ты за все благодари,
Он любовь нам дарит в искупление
Жизни грешной по ту сторону зари,
Астрами зажглись на небосклоне
Юных наших жизней две звезды,
Дыхание собьется в восхищенном стоне,
А теперь мы вместе, я и ты