пусть тебе приснится

Я прочно вошел в твои сны,
Они так печальны, они так нежны,
И каждое утро подушка в слезах,
Так жизнь меняет один неверный шаг.
Тебя обманули, а ты поверила им,
Ну, разве ты счастлива нынче с другим?
 
Пусть тебе приснится все, что было с нами,
Нам с тобой осталось жить такими снами,
Я молю у Бога дать возможность встречи,
Пусть тебе приснится наш прощальный вечер.
 
Ты постоянная гостья моих сладких снов,
Ведь не исчезает бесследно большая любовь,
И каждое утро встречает слеза по щеке,
Но я слезы прячу в мирской суете,
Живу лишь надежды мечтой голубой,
Когда-то мы снова будем вместе с тобой.