Одиночка
Как мне хочется понять
Правду мира-бесконечность
И с любовью переспать
И потрогать нежно вечность
Растворившись в облаках
Безграничного покоя
Наслаждаясь светом в снах
Пробудиться от запоя
Я и правда не пойму
Как расставить в жизни точки
Но судьбу благодарю
По законам одиночки...