Эй, Ветер...

Эй, Ветер...
Эй, Ветер, будь потише,
пускай она меня услышит,
пускай ко мне вернется -
с ней спокойней сердце бьется.

Мне её постоянно,
постоянно не хватает.
Наверно это странно,
но такое ведь бывает.

Эй, Ветер, будь слабее,
не дай ей подхватить простуду.
и когда буду на небе,
даже там её я не забуду.

Пускай она это услышит,
или пусть она прочтет,
пускай скорей вернется,
и в конце концов придет.

Эй, Ветер, будь потише
пускай Она меня услышит..