Он и она

Он и она
- Расскажи-ка ты мне, скучаешь?
- Нет конечно... ну разве что ночью.
А давно ты других замечаешь?
- Нет, наверно, не помню уж точно...
- А теперь то что мне обещаешь?
- Что с тобою останусь навечно.
- Расскажи мне, о ком ты мечтаешь?
- О тебе, ведь, люблю бесконечно...
- Ой, не ври мне опять. Нет. Не надо!
- Я следил за тобой только взглядом,
Ну не плачь ты, прошу я, не надо.
- Ну и что же опять ты увидел?
- Ты тоскуешь одна.
- Нет... не правда...
- Тихо смотришь, как бегают дети.
- Только смех их мне в жизни отрада.
- Я и это, родная, заметил.
- Что ты хочешь? Скажи сразу, прямо.
- В прошлый раз я тебе ведь ответил...
- Мы не можем быть вместе. Не надо...
- Дорогая, у нас же есть дети.
- А что дети? Не их ты обидел.
Ты меня обманул, нагло "смылся".
- Без тебя, жизнь утратила краски,
Ты прости, дорогая, ошибся.
- ...
- Не молчи, я прошу, не надо.
Ты хоть слово скажи на последок.
- Почему мне хватает лишь взгляда,
Не могу "До свиданья" ответить...
- Я люблю тебя, очень. Ты слышишь?
- Да, я слышу, но не понимаю,
Я ли та, для которой ты дышишь? - Ты, родная, другой я не знаю.