ЧУЖОЙ........!

ЧУЖОЙ........!
Уходишь?
Да!
Надолго?
Навсегда!
Я всё решил
Наверно не любил,
Но чувства были,
А ты любила?
Зачем спросил?
Наверно не простил,
Кого же....? Скажешь..?
Не знаю даже.....!
Себя наверно.....?
Так я же стерва....!
А как узнала?
Твоя сказала!
Не слушай сплетни
Тебе я верю.....!
Да снова петли
Скрипят на двери,
Вчера же вроде
Всё смазал я,
Мужик не годен,
Зачем семья.....!
Уходишь значит?
Да , ухожу!
Душа не плачет?
Я провожу......!
Иди конечно.....,
Я виноват.....!
Ничто ни вечно
Так говорят....!
Твоя заждалась.......!
Речь не о ней......,
Но я старалась......!
Прости, забей.......!
Ты понимаешь.......!
Там дети ждут......!
Да ты не знаешь......!
Нас не поймут........!
Тебя любила........!
Жила тобой..........!
Но я забыла.........!
Что ты чужой.......!