Ты помнишь, к тебе раньше приходила, ...

Ты помнишь, к тебе раньше приходила, ...
Ты помнишь, к тебе раньше приходила,
Не в этой жизни, той ещё, другой,
Заря мне столько слов наговорила,
Иди, иди, он твой, конечно, твой ...
 
И я из той, прошедшей жизни, стылой,
В которой, не нашла с тобой причал,
Иду теперь к тебе, желанный, милый,
И ты меня тогда, не повстречал ...
 
Лишь только платье поменяла на иное,
Иные я одела каблучки,
Как всё дрожит, задело за живое,
Прошу тебя, не трать на пятачки ...
 
Ты эту жизнь, в которой наша встреча,
Я верю, точно, тут произойдёт,
И будет синеглазый дивный вечер,
Гляди, да вот же он, идёт ...
 
********
(авторское)
ga-lucia