Вы знаете, ведь я вам, соврала, ...
Вы знаете, ведь я вам, соврала,
Мой город совсем не такой,
Его Белой ночью встречала,
Под парусом Алым в прибой ...
Фрегат, очарованный светом,
По волнам игривым плывёт,
И видишь, как днём, и летом,
Мой город, гимн свой поёт ...
Ему подпевают повсюду,
Златых куполов перезвон,
Мой город, подобный чуду,
Взгляни лишь со всех сторон ...
И с Балтики, буйной холодной,
С терасс верценосных дворцов,
Мой город, стильный и модный,
Таким он всегда быть готов ...
********
(авторское)
ga-lucia