За неделю до зимы

За неделю до зимы
Выдался денёк прекрасный,
до зимы за неделю почти.
Солнце светит и в небе ясно
хоть Пушкина снова прочти.
Свежий морозец и дышится
свободно и очень легко,
где-то песня русская слышится,
на душе и светло и тепло.
Такой полюблю тебя зимушка,
ты только солнце не прячь,
Будь снежно - морозной милушкой,
да дождём прошу не заплачь!
 
Михалев Андрей, 22 ноября 2016