Я опять не пишу о любви, ...

Я опять не пишу о любви, ...
Я опять не пишу о любви,
Может
осень её унесла,
Иль затихло что-то
в крови,
И тоска, будто в два крыла ...
 
Белой горлицей в небо летит,
За моря,
просторы, печаль,
Всё что было, не возвратит,
Ну, а мне его и не жаль ...
 
Пусть уходит, уходит с дождём,
Рыжей осени,
платьем поблекшим,
Не любила, любил ли он,
Было всё, таким сумашедшим ...
 
Было всё таким не былым,
Но когда-то уже,
бывалым,
А любовь ещё поспешит,
За своим и новым началом ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia