Мытарства

Меня кидает в ипостасях:
То насносях я,то на снастьях.
Сегодня в бой иду бесстрашно,
А завтра запинает каждый!
 
Я так устала от скитаний,
От этих глупых испытаний
Себя на прочность и на вкус,
Что я станок и я же брус.
 
Пора кончать с безмолвным спором,
Смотреться в зеркало с укором.
Скажу "прощай!" И вновь на встречу
С собой бездумной и беспечной...