Запах секса и цветов осени

Растекался по углам комнаты
Запах секса и цветов осени
Тех, что сломаны,но не сломлены,
Тех,которые к ногам бросили.
 
В потаенных щелях и трещинах
Задержался,как мог,спрятался,
Исполняя все, то что обещано,
Запах нежности и развратности.
 
И бывает,в печальном приступе,
Мне почудится запах смешанный.
И тогда,как в былом неистовстве,
Заметается сердце бешено...