ТЫ ПОСМОТРИ...

ТЫ ПОСМОТРИ...
Ты посмотри...
Владимир Панчоха
* * *
Ты посмотри во тьму ночную,
Увидишь звезды в небесах.
Луну, что кружит над землею
В ночных далеких облаках.
 
Представь, что я – частица их.
Но нет там места для меня.
Я здесь, с тобою на Земле,
Лишь только кто я для тебя?
 
Вопрос звучит совсем непросто,
Ответить сложно на него.
Ведь ты меня совсем не знаешь,
И я не знаю ничего.
 
Ты посмотри во тьму ночную,
Закрой глаза, представь себе,
Что ты одна на целом свете,
Что кто-то нужен все ж тебе.
 
Мы друг от друга далеко,
Но тесен мир, я точно знаю.
Открыть мне тайну нелегко,
Но в чем вопрос, не понимаю.
 
А он звучит отнюдь не просто.
Сумеем ли мы дать ответ.
Ведь ты меня совсем не знаешь,
И я не знаю тебя, нет.
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
осень 2000
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116062807143