НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ

НЕ ГОВОРИ ПРОЩАЙ
Не говори прощай
Владимир Панчоха
* * *
Не говори прощай!
Скажи лишь до свиданья.
И вспомни этот день,
День первого свиданья.
Когда ручей журчал,
И пел сверчок в ночи.
Ответь мне что-нибудь,
Но только не молчи.
Давай в последний раз
С тобой поговорим.
Хотя бы дружбу нашу
Навеки сохраним.
Когда – то может быть,
Когда пройдут года,
Ты вспомнишь обо всем,
Но будешь ты одна.
Пройдет немного дней,
Тогда ты все поймешь,
Как некрасиво врать,
Как гнусна эта ложь.
Я все тебе прощу.
Умей прощать и ты,
Лишь помни время это,
Что были вместе мы.
Скажи лишь до свиданья,
Не говори прощай.
За все тебе спасибо,
Но так и быть . . . !
автор@ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116062807108