ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ

ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ
Весенний дождь
Владимир Панчоха
* *
Весенний дождь хлестнул кусты,
И над Землею ветер злился.
Мне этой ночью снилась ты.
И городок далекий снился.
 
Ты далеко, но жизнь прекрасна,
Поверь мне на слово, прошу.
Ты извини, но очень часто
Без друга я совсем грущу.
 
Я так хочу, чтоб мы остались
Друзьями вместе навсегда,
Лишь только я, поверь, не знаю,
Где ждет меня моя судьба.
 
Весна зажгла каштанов свечи,
Душа наполнилась теплом.
Запомнить я хочу тот вечер.
Что говорили мы вдвоем.
 
Когда-нибудь любовь ты встретишь.
Услышишь милые слова.
И ты запомнишь этот вечер
Быть может раз и навсегда.
 
Не надо лет своих бояться,
Когда есть в мире ты и я,
Когда тебе уже за двадцать
Ты значит, жизнь живешь не зря.
 
В какой бы ни был стороне,
И не гулял какой бы ветер.
Не надо больше счастья мне,
Чем то, что ты живешь на свете.
 
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
1999г
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116070104787