Гипнотики

Улица, толпа, айфоны,
Томный и дебильный взгляд.
В небе каркают вороны,
Обезьяны все тупят.
 
Пробки, быдло и дуделки,
Все стоят в одном ряду.
Скука, пустота, тарелки,
Жизнь как будто бы в гробу.
 
Мнений нет и все едино,
Однообразие одно,
Все вокруг с такой же миной,
Потребители - дерьмо.
 
Все хотят авто с деньгами,
"Перламутра" и семью.
Им плевать на мир с дарами,
Им плевать на всю "родню".
 
Все хорошие понятья
Превратили в ложь и мрак.
Все порочные заклятья
Воцарились. Кавардак.
 
Все забыто и все тленно,
Мир бессмысленен и чужд,
Потребитель ленно-ленно
Раздувается от нужд.
 
Но не будут длиться вечно
Все закончится одним
Сдохнет злая человечность...
Чую, что уже горим.