Психоделика

Разность пределов и разность границ,
Белые тени черных гробниц.
Адское пламя мертвых идей,
Все ослепляет цвет красных полей.
 
Хорор тьмы в прохладном зале
Там где мертвенность карали.
Госпиталь горел давно,
Опустился мир на дно.
 
Психоделика в огне,
Все наполнено во мне.
Мне под крышей звезд не видно,
Ну и пусть, что не завидно.
 
Всюду разные картины,
Бесконечность вне трясины.
Лестница уходит "вне"
Головой я в пустоте.
 
Спектросны на черном фоне,
Властелин на белом троне.
Энергетика пространства
Сводится ко тьме шаманства.
 
Разноцветные осколки,
Люди словно балаболки.
Мертвый Шива на обложках
Стены от крови в дорожках.
 
Голоса и дуновенья
Вызывают в мир сомненья,
Все пространство произвольно
И от этого прикольно.