Не требуй от меня любви...

Не требуй от меня любви...
Не требуй от меня любви...
 
Не требуй от меня любви,
Она прейдет сама, пойми.
Когда наступит ее час.
и не грусти, что не сейчас.
Слова красивые свои,
ты говори мне от души.
И струны сам моей души,
ты не глуши в ночной тиши…
 
1998 г