любовь с годами всё сильней

ты память тех чудесных дней,
забыть не суждено с годами
и где теперь мой милый друг,
разлуку создали мы сами.
 
любуюсь,как горит звезда,
ей скользок путь по небосклону.
мне жизнь такая не нужна,
катиться в пропасть по наклону.
 
холодный свет чужих ночей,
пробрался в раненную душу.
вернись, в любовь мою поверь,
во всём тебя готова слушать.