судьба злодейка

на столе розданы карты,
вновь я втянутый в игру.
а во мне полно азарта,
я на банк сейчас пойду.
 
и рассыпались надежды,
к маме,к чёрту,в тар- та -ра-ры.
не пришли блин снова карты,
вновь я голый,вне игры.